• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:44 

перехожу на ночной образ жизни. Вчера уснула в 5 утра. С 3 до 5 учила ПДД. Проснулась в 12 дня, час читала ПДД и уснула снова. Проснулась только сейчас. УЖе скоро на работу. Мне это даже нравится начинает.

01:03 

о как! Обычно облака перед праздниками разгоняют, а сегодня наоборот их согнали в центр города, что бы лазерное шоу видно было.

00:21 

Мне сделали неожиданный комплимент. Сказали что я очень хорошо умею двигаться в толпе даже против течения...

00:18 

для себя...

.. неожиданно отпустили с работы, подарив свободную ночь. С трудом выбралась из толпы на Невском проспекте, причал закрыли по этой же причине. Даже как-то странно оказаться дома в такое время. Спать часов до 5 утра не буду точно, потому что проспала пол дня перед работой. Эх, посмотрим что будет происходить дальше...

01:46 

Отстригла ногти руках, так на всякий случай.

URL
01:40 

С каждым годом становлюсь все больше одиночкой. Ведь всего-то 3 года назад каждую неделю у меня собирались большие шумные компании, а теперь это даже представить себе сложно. Раньше мне намного сильнее нужно было постоянное общение с кем бы то ни было, а теперь остался какой-то маленький круг очень близких друзей (или может очень маленький,а не очень близкий?). Намного больше стала полчать удовольствие от одиночества, а не наоборот. Как-то не в лучшую я сторону меняюсь, слишком безразлчной ко всему становлюсь, сама в себе. Я стала намного больше мечтать, хотя и мечты стали как-то проще и достижимее...

04:33 

Шла я ночью с коллегой ко Каменному острову с работы, и поймала троллейбус... Довезли нас до Черной речки, дальше было не по пути, совершенно бесплатно прямо в кабине. СБылась еще одна моя давняя мечта.

15:03 

очень жарко, настолько что голова идет кругом. Сны какие-то не адекватные. Медленно схожу с ума

23:06 

Посмотрела фильм "от180 и выше" пребываю в полном восторге.

15:02 

проснулась простуженная и немного разбитая, чувство донельзя непритяно. Готовиться к экзамену нет никакого, еще часик потуплю и плюну на все - поеду кататься на веклике куда-нибудь.

01:35 

Больше не могу!

Возьмите меня к себе помыться, ну или баню хорошую порекмендуйте, больше не могу я с этими тазиками воевать!

00:18 

Пошла наконец-то в автошколу, в августе экзамены.

16:35 

Когда-нибудь я сяду и напишу список тех, кого я хотела бы видеть у себя на похоронах.

16:25 

Мой вчерашний гость

02:16 

немного сказки...

Встретилась со своим давним другом, очень-очень дорогим человеком. Жуткое чувство вины за прошлое, жуткий страх за его будущие. Очень грустно от того, что знаю в следующий раз увижу этого человека не скоро. Немного сказки перед сном, что бы вспомнить зачем вообще все нужно в этом мире. Вспомнить, прикоснуться и снова потерять, потому что другого варианта пока нет и вряд ли скоро появится. Как же прекрасно что в моей жизни был и есть такой человек. Что не делается все к лучшемя, я верю...

URL
18:23 

Убралась с велосипедом прямо перед собственное парадной. Чтож, моё первое довольно серьезное падение, через неделю полторы следов уже не останется, но впредь я буду внимательнее.

08:58 

У меня как я уже говорила когда-то переодически рожаюстся мышата. Потом через какое-то время они помираю. В этот раз подозрительно выжил один мышонок, я его переселила в клетку. На днях он пропал куа-то - сбежал. Ничего, мы его с мамой в мусорном ведре нашли, которое стояло под столом, как и положено мертвым. Надоело бедняге, что его братьев и сестер мертвых в мусорку выносят, Герой - сам пошел!

17:09 

а еще нам препод сказал что без резиновых перчаток чувствительность намного лучше...

17:00 

Крокодилова болезнь (последняя серия)

Сегодня нашего препода по микробиологии заменял его коллега. Сидим мы перед парой, в кабинет входит очень симпатичный молодой человек. Мы осматрев его с головы до ног и облизнувшись поздоровались. Молодой челвоек вышел и вернулся уже в халате. Восхитительно провели время на микре. Молодой человек оказался хотя и строгим, но уж очень симпатичным, жаль что клеить преподавателей неэтично.

10:26 

и все же я счастлива

Уф. проспала все что только возможно и еще немного больше. Проснулась в 9.55 (это с тем что самое позднее должна была выйти из дома в 9.50. Кое как нацепив на себбя первые попавшиеся шмотки, вылетела из дома. Только вот сигнализация как-то не так себя повела, на что я убегая махнула рукой. Добежала до остановки и после того как мимо меня пролетело 2 маршрутки и ментовоз догадалась что что-то не так. Лечу обратно, и правда под окнами ментовская машина стоит. Понятно, ко мне. Пришла показала ментам паспорт, извинилась. Даже не оставили счет за безалаберное отношение. Теперь сижу дома, привожу себя в какой-то порядок, так как уже опаздала всюду, где только смогла.
Ладно, все фигня, зато я провела отличную ночь в отличной компании так что все эти мелкие неприятности буду считать небольшой платой. Надеюсь и дальше все будет так же хорошо.

Без зеркал...

главная