• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:15 

очень сильно хочется спать, ну просто невыносимо.

23:26 

мой вариант

Больница. Коpидоp. Мужик ходит туда сюда, места себе не находит.
Выходит доктоp.
- Это ваша жена попала в автокатастpофу?
- Д-да...
- У меня для вас две новости - хоpошая и плохая.
- Д-доктоp, начните с плохой.
- Ваша жена осталась инвалидом, никогда не будет ходить и даже не сможет
контpолиpовать функции своего оpганизма, вам пpидется коpмить ее с
ложечки,убиpать за ней, все деньги, котоpые вы заpаботаете уйдут ей на
лекаpства.
- И какая после этого может быть хоpошая новость?
- Я пошутил, ваша жена умеpла.

16:56 

самая свежая, сегодняшнее утро

00:34 

Уф. сегодня мне сказали что я трудоголик, надеюсь, это не совсем так.

22:34 

схожу с ума от рекламы тоёты королла, обожаю танго

19:05 

ГАИ

Экзамен в автошколе не проплатила а значит и не сдала.

14:45 

тем кто меня читает.

Дорогие постоянные читатели, у меня к вам просьба. Если у вас есть машинка, права и пара лишних часов покатайтесь пожалуйста со мной по площадке.

08:53 

Злая как не знаю кто. Через 10 минут выходить из дома и езать сдавать автошкольный экзамен. Как сдавать в ГАИ не имею ни малейшего представления, а ведь в тот же день у меня стоит пересдача. Вроде договорилась с зав.каф. что сдам ему лично в понедельник рано утром, как сдавать, что учить и накой это всё нужно не понимаю. Очень хочется бросить всё к фигам и просто пойти рабать, благо работу я себе нашла. Буду снова с кониками работать.
Приходи ко мне учиться и корова и волчиться, и жучек и паучек, и... конь! Хотя нет, он-то как раз уже пришел.

00:41 

асcистировала в кесеревом сечении у собаки, теперь я мама шестерых щенков.

21:39 

Двойники

Довольно редко, но все же мне в жизни встречались люди-двойники. Сегодня как раз такой день. Решила воспользовавшись комьюнити "отдамся даром" забрать мальчика и вот те на. Если бы небольшие детали во внешности я бы сказала что этого человека я знаю и при том не с лучшей стороны. С трудом сдержалась что бы не сбежать сразу сославшись на неотложные дела. Очень и очень неприятное чувство. Видимо это плата за то что прошлый двойник с которым я встретилась, двойник моего отца.

а вы встречались с подобными людьми?

01:39 

Сверх задача

Сегодня попробую уснуть до 4 утра и проснуть не позже 11 утра. Кажется что это невозможно, но придется справиться с этой страшной задачей. Кому не лень и кто знает мой номер позвоните мне пожалуйста в 11.30, на случай если я всё же не сумею простонуться сама.

02:21 

Кто-нибудь еще свой IQ проверить не хочет?? Вот ссылка http://www.sposobnosti.ru/iq/test.php Только время там ограниченно 30 минутами.

А это мой результат
IQ: Ваш IQ 125
% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения


а еще я у себя в архиве нашла свою фоторафию пятилетней давности

00:06 

Ой-ой, холодильник близок к полному опустению, микроволновка мертва. Сегодня буду питаться яйцами, завтра попробую пересать лениться и всё же сходить в магазин. Так жить нельзя. Ладно, в этот раз отпуск отмамы явно не удался, буду ждать её взвращения. Ждать всё равно мне кроме неё некого.

20:37 

Я хуею дорогая редакция.

Сегодня чуть не попала в аварию на инструктоской машине. Ситуация была просто из учебника по ПДД (см. иллюстрацию). При развороте на перекрестке я как и положено поехала по траектории А, а он стал дергать за руль и чуть нас не убил. Мудак!

03:40 

Сегодня матушка уехала в Италию отдыхать. Если все будет у неё хорошо, то вскоре она уедет туда совсем. Дома как-то пусто и не по себе в этот раз. Раньше я как-то даже радовалась её отъездам, а в этот раз я даже проводила её до автобуса. Вообщем на меня напала депрессия, да и очередной разговор с мамой о том что мне пора выходить замуж как-то настроение лучше не сделал.

FUCK у меня сдох мой фотик ко всему прочему!

00:31 

что-то ветер перемен разбушевался...

...только перемены это как-то не похоже что к лучшему.

Зато я снова начала петь, к утру наверное сорву голос и достану соседей.

00:27 

то-то ветер перемен разбушевался...

...только перемены это как-то не похоже что к лучшему.

Зато я снова начала петь, к утру наверное сорву голос и достану соседей.

02:14 

крокодилова болезнь

прочла вот только что со слепу "Ориентация "Ы" и другие приключения Шурика"

04:18 

А по ночам на меня нападает меланхолия, где-то начиная с 3-х ночи и до того момента пока я не усну. Самое интересно начнётся тогда когда матушка уедет в Италию. Тогда я сойду с ума окончательно, ну или выйду на охоту, так ради развлечения тем самым нарушив закон джунглей.

02:50 

неожиданно вспомнила...

а ведь я еще на прошлой неделе была в Карелии и совсем забыла рассказать о примечательном утре.

Где-то в 7 утра мы приехали в Петразоводск и немного погуляв по набережной отправились на поиски места для ночлега. Отъехав недалеко от города и проехав мимо указателя со страшной надписью "Вызженная земля 2км. проезд запрещен", мы нашли на наш взгляд милый лесочек. С трудом уговорив Федю (фордик) забраться на громадный гранит мы поставили полатку. Утром (т.е. часов 10) я проснулась от жуткого звука - это стая вертолетов летала над моеё полаткой и явно искала место куда приземлиться. Звук кошмарны, а еще сквозь сон я подумала что у них наверняка есть пулеметы и что мы забрались на какую-то охраняюмую территорию и если я высуну нос из палатки то все... Не выдержала - высунула, но вертолеты увидеть не смогла - они улетели... Когда пришло время просыпаться и я уже вбыбралась из палатки они прилетели снова и оказалось что это всего лишь самолетки-кукурузники, и что стоянку мы нашли у самой злетно-посадочной полосы.

Без зеркал...

главная