• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:38 

когда приеду обязательно выложу фотографии меня с лыжами и т.п. Если конечно меня кто-нибудь в Туу поснимает.

01:26 

Всех с наступающим и увидимся в следеющем году. Будите в Туутари не забудьте навестить меня в прокате. И кстати, если кто хочет заполучить номер моего мобильника который у меня будет рабоать с 31декабря по 6 января - звоните :)

21:00 

я сдала второй зачёт...

13:38 

Проснулась, что не можут не радовать на 2 часа раньше чем вчера. Сегодня утром в 7 утра, я поняла что еще не засыпала, просто провалялась пол ночи в темноте на своей кровати. Завтра в 10 утра экзамен по философии и к проблемме его сдать добавляется еще одна - не проспать. Вооще завтра если все сложится так как запланировано, то завтра вечером я уеду Туутари и вернусь оттуда не раньше понедельника. Толькочто там делать в такой мороз я не знаю. но может потеплеет хот немного. Главное книжку не забыть :)

18:00 

еще один день...

Делать что бы то ни было просто не реально. Не хочется даже есть (еще бы я хотела есть после 3-х кусков пирога Оллис). Лень довела до того что я впервые в жизни воспользовалась доставкой пиццы на дом, что удивительно она была даже горячая. То что сдать философию будет практически не реально было понятно с самого начало, но именно сейчас это ощущается наиболее явно. Вообщем можно было бы спокойно проспать эти два дня, но вместо этого приходится сидеть с учебнико и только одному философу известно зачем. А пирогом я похоже буду не только ужинать, но и завтракать, а возможно еще и обедать. Ну кто же мог знать что 800 грамм это не мало, а много.

19:26 

я сдала превый зачёт! 9999 ведер и золотой ключик мой

01:36 

вернулась с работа. Довольная до нельзя. Теперь я могу кататься одна на лыжах т.к. научилась пользоваться подъмником :)

00:46 

прошла еще одна неделя... время летит слишком быстро

19:26 

Теперь кроме Турецкой музыки у меня есть еще и музыка из Морокко. Я рада.

01:31 

еще чуток обновила свой кривейший сайт. Интересно, когда у меня до него руки по нормальному дойдут.

22:51 

завтра будет новый день, буду галять с плеером и танцевать ночью. Свобода, как же сладко думать о ней...

Current music: Братья Грим - Лето

09:59 

на улице как-то уж очень темно особенно для 10 утра. Кажется свет сегодня отменили.

21:24 

Непрерывная погоня за новыми яркими ощущениями. Жажда нового вкуса, запаха, движений, переодическия рефлексия к счастью проходит довольно быстро поэтому доставляет не ак уж много беспокойтва. Острая нехватка времени.

Current music: Mylene Farmer - California [ramon zenker exten

19:45 

Медленно оно верно качаю себе Братьев Гримм, читаю Мураками, не понимаю куда девать энергию. Настроение меняется как и всегда со скоростью в несколкьо раз превышающею максимально-возможную. Задаю себе вопросы и самое страшное что нахожу ответы.

Current music: Брятья Гримм - Ресницы

18:40 

сделала привывику от гриппа, может и вправду не заболею

11:15 

упс вместо того что бы переписать на винт музыку с флэшки я её удалила...

16:02 

Возвращатсья в город с работы поразительно тяжело. Как два разных мира, и один меня полностью устраивает, а от другого я устала до тошноты. Если бы можно было забить на учёбы с радостью уехала бы на неделю на работу, впрочем выпадет снег - так наверное и сделаю.
Впервые в жизни встала на горные лыжи. Потрясающее ощущение, не могу понять как раньше я могла не любить зиму и снег. Жду снега чуть даже больше чем Нового года. Мир меняятся очень быстро и надеюсь эти перемены к лучшему.

19:29 

Жизнь это зебра... и это не может не радовать

00:41 

Если сказать что сегодня день неудался, то это будет не правдой. Настолько плохого дня у меня давно не было, как же хорошо что он уже закончился. Может новый день будет хоть чуточку лучше.

09:43 

стало тепло

Этоп росто отвратительно. Впервые в жизни я хочу что бы было холодно, и что бы была зима. а на улице черт знает что. Очень сильно болит горло и ужасно устал мозг.

у меня когда-нибудь непременно будет рак мозга от постонных разговоров по мобильному телефону.

сказать что у меня некоторые проблемму - ничего не сказать.

Без зеркал...

главная