Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

Настроение возвращается к состоянию на прошлой неделе. Ни к чему хорошему это скорее всего не приведет.

Current music: Броатья Гримм - Сердце

17:11 

Опишите меня одним словом. Только одним. Напишите его мне, а потом запостите это для своих друзей и посмотрите, сколько странных вещей люди скажут о вас.


23:30 

супер игра "к кому бы пойти в гости на ночь" окончилась полной неудачей. Хех...

13:13 

философия cдана на 4, так что повышеной степухи уже не будет.

22:09 

А ведь все начиналось очень мирно и спокойно. Ко мне приехала моя одногрупница готовиться к экзамену по философии. Мы открыли учебники, попробовали прочесть теорию Канта. Поняли что понять это просто невозможно, и что даже если нам разрешат на экзамене пользоваться учебником нам это вряд ли поможет. Мы решили зарание приготовить еды и это было наиразумнейшим поступком за сегодняшний вечер.
Сначала в 17.30 выключили свет и газ. В квартире стало еще холоднее. Мы зажли свечи и решили подогреть воды для чая, но не тут то было. Газа нет, света нет, пришлось кипятить воду посредствам свечек. Вода греется, но до кипения её довести её не удалось. Выпили чаю. Свет стали переодически включать, но не на долго, так только для того что бы подразнить замерзших жильцов. Когда свет дали мы обнаружили лужу на полу, и сразу же после её обнаружения пришли соседи. Они тоже обнаружили лужу, но на потолке...

посмотрем что будет дальше...


nternet.gbas.gbas306
dowej22

17:18 

холод загнал меня в мою комнату и оттуда не выпускает. На моём диване теперь есть филиал кухни и гостинной. Еще пара часов и чайник тоже переедет ко мне. Как я буду в выходные работать даже подумать страшно. Как буду сдавать филисофию в пятницу... лучше даже не думать

18:40 

Гистиологию сдала на 4. Уф. первый экзамен сдан, на пять его сдать было нереально, атк что оценка просто отличная. Теперь в пятницу философию бы сдать на оценку не ниже и половоина дела будет сделано.

16:11 

купила диск Братьев Гримм

16:38 

Настроение совсем не для учебы. В таком состоянии лучше бы гулять где-нибудь, бегать по городу, опаздывать, спешить... уж я вно не сидеть дома за учебником. Как буду сдавать экзамен во вторник я не представляю. Может завтра состояние для учебы будет более подходящим. Мысли просто переполняют мою несчатнуюголовУ, еще часок и ведь и правда могу куда-нибудь сорвать менять свою жизнь. Хочется эмоций, агрессии, страсти, игры...
Уф. надеюсь пройдёт

Current music: Звери - Запомни меня

03:03 

учу гисту.... уже тошнит от клеток

00:46 

Думала что сойду с ума от воспоминаний. Захлеснуло и чуть не слома все кости о дно, а ведь это всего лишь моя голова да и то что в ней. Вроде к ночи полегчало, если утром повторится, буду перекраивать все наново...

21:35 

вот таким бы я была мальчиком

21:34 



Current music: Kosheen - Swamp

19:55 

Чего-то хочется: то ли мужика, то ли мороженого. (с)Гастева


купила себе колонки, звучат приятно.

18:45 

Клизма — одно из первых изобретений цивилизации — верно служила человечеству на протяжении долгих веков.
Самая первая клизма была обнаружена на глубине 800 метров в пещере древнего человека. Обнаружив ее, учёные закопали её еще глубже.

В древних Афинаx клизмы изготавливались из белого мрамора и покрывались искусной резьбой. Как правило, правосторонней.


А древние индийские йоги славились своим искуством без промаха садиться на острую, как бритва, и даже, раскаленную клизму.


Появившись на Руси, клизма сразу вошла в моду. В моду вxодили и другие предметы, но клизма традиционно вxодила легче.

Иван Грозный, в качестве поощрения, сажал на клизму своиx лучшиx бояр. Его сын однажды полез вне очереди, за что и поплатился.
В период 1550 по 1584 три четверти населения Руси крепко подсело на клизму.

Искусные мастера на Руси творили с клизмами, поистине, чудеса! Широкоизвестная сказка «Как Левша блоху подковал», в оригинале имела нескольку иную трактовку.

С незапяматных времен клизма считалась грозным оружием. Умелый воин-клизмовик с помощю клизмы мог отбиться от десятка врагов без клизм. А во времена Великой Отечественной Войны сотни вражеских танков были подорваны с помощью клизм, начиненных порохом.

Клизма не потеряла свою привлекательность и в наши дни. Так, в районаx крайнего севера крайне популярна клизма с меxом наружу.
Ну и, конечно же, являясь украшением любого праздничного стола, она подарит радость Вам и всей Вашей семье!

15:43 

хочу спать настолько сильно что с удовольствием проспала бы вообще весь день, просто кошмар какой-то

19:24 

Все зачеты зданы теперь впереди 4 экзамена...

19:08 

хочу обратно

17:13 

Ура! я купила себе блейды!

01:38 

когда приеду обязательно выложу фотографии меня с лыжами и т.п. Если конечно меня кто-нибудь в Туу поснимает.

Без зеркал...

главная