• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:25 

Если день начался погано, то к его середине лучше не становится, то расчитывать на хоршее окончание смылса уже нет никакого... Как жаль что сейчас еще только середина дня, потому что такими темпами что мне готовит вечер даже и подумать страшно.

11:25 

С каждым днем все сложнее и быстрее... Дни летятслишком быстро и все мимо. Один от друго отличается только цифрой в календаре. Скорей бы начался и закончился июнь. Устала, хочу поскорее уехать из Питера хотя бы на неделю.

20:39 

устаю, сама не знаю от чего чувство усталости стало настолько серьезной частью моей жизни. Явно требуется недельный отпуск от себя, ну и влюбиться было бы очень не плохо...

23:55 

это было сгеодня вечером

19:10 

круговерть, в голове не укладывается все то что нужносделать за день. Все время очень хочется спать, но если завтавить себя и все же начать что-нибудь делать, то энергии появляется масса. Путанное состояние, ощещение что я что-то очень важное упускаю. Поеду подумаю, мозги проветрю....

00:39 

План выполнен, велосипед куплен теперь буду кататься. Осталось совсем немного... Сессия все ближе...

Теперь у меня на 3-х взрослых мышей больше, так что если кто захочет себе песчанку - пишите.

22:17 

проблема выбора

Сидела читала за компом статью про обслуживание велосипеда. За спиной стоит матушка, я обнаружив, сколько всяких смазок и т.п. мне придется купить спрашиваю у неё, неужели она занималась сама смазыванием велосипеда. Все оказалось проще у неё был не только велосипед, но и муж. Вот я сижу и думаю что проще завести велосипед или мужа, или и то и другое за неимением.

16:38 

посмотрела клип группы Lumen на песню "сколько". Натроение испортилось окончательно.Не поеду за велосипедом сегодня не мой день.

14:07 

настроение резко извпортилось как по мановению волшебной палочки, жаль что не наоборот.

13:40 

выставка в ЛенЭкспо неделю назад

18:18 

Выходя из дома забыла посмотреться в зеркало, в результате весь день меня спшивали что у меня с прической. Нашла зеркало и увидела что у меня с ней...

09:45 

Сегодня поеду покупать себе колесного друга, точнее железного недоконя. Если повензет, то на это лето вступлю в широкие ряды велосипедистов.

09:11 

Поехать на учебу как я ни старалась не вышло. Встать я сумела, одеться тоже, но вот собраться нормально не вышло. Снал=чала на пол пути к трамваю я поняла что забыла текст по английскому - вернулась. Дошла до остановки и села в маршрутку, в маршрутки обнаружиа что забыла кошелек и карточку. Не судьба видать.

21:39 

1,5 часа катания по асфальтированной площадке и я уже практически вспомнила зачем нужны ролики и как ими управлять. Даже научилась тому чего никогда не умела. Правда вот как тормозить все равно вспомнить не могу.

21:44 

смотрю страшный фильм пролавины, боюсь...

19:14 

этому зверю очень и очень неповезло. Мерзкий ребенок издевался как умел над бедной кошкой. Эх и ведь это в центре города. Кошка залезла к мне на плечо и категорически не хотела возвращаться к ребенку. Как жаль что нельзя было просто кошку забрать. А ведь она даже не зарапалась ни смотря ни на что.

16:52 

Жизнь становится такой, какой я её по настоящему люблю. На улице тепло, свободного времени все меньше и меньше. Работы даже немного больше чем я могу сделать. Скоро куплю ежедневник и буду снова писать распорядок. Может оно и есть счастье? только вот голова под вечер болит снова

22:57 

лекции по зоопсихологии...

Эх, я уже почти привыкла к тому что лекции по зоопсихологии пропускать нельзя, но вот к фразам которые иногда выдает лектор привыкнуть я не смогу никогда. Да и к тому что зоопсихологию мы изучаем по мультику "маугли" тоже.

"Не думайте что вы одни в лесу, за вами наблюдает хищник"
"Волчица подает сигнал приступать к производству волчат"
"Если пойдете в лес за ягодами, и встретите большую серую собаку, которая ест чернику - это волк"

21:43 

открыла сезон

Встала на ролики. Ощущение жутковатое, вроде и на лыжи похоже, а нога в ботинуке болтается. Да и ботинки какие-то шатки, нефига не держат. Тормозить все равно пытаюсь как на лыжах - привычка. В результате убираюсь лицом вперед. Со скоростью тоже беда вроде еду быстро, но по сравнению с лыжами вообще ничто. Уф. надо как-то себя заставить кататься на ролах,а то недело. Чувствую себя как в первый раз, хотя и доехала от Крестовского до дома без падений.

16:37 

читала ру.анекдот

В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно, страшный, зато с рыбами поговорить можно.

- А суп что, с грибами?
- Нет, с марками.

Без зеркал...

главная